Opt-Out

Wir nehmen Datenschutz und Ihre Privatsphäre ernst und bieten Ihnen und Ihren Benutzern die Möglichkeit, sich von jeder Website abzumelden, die unser Tracking-System verwendet.

Wenn Sie als Website-Besitzer unsere Tracking-Dienste nutzen, empfehlen wir Ihnen dringend, Ihren Benutzern die folgende Option anzubieten, um das Tracking zu deaktivieren.

Der Opt-out-Prozess ist einfach und kann durch den Zugriff auf eine beliebige Website, auf der unser Tracking-Code installiert ist, durchgeführt werden. Fügen Sie einfach den folgenden Abfrageparameter in Ihrem Browser hinzu: ?pixel_optout=true

Wenn Ihre Website https://domain.com/ ist und Sie unseren Pixel-Tracking-Code installiert haben, können Sie und Ihre Benutzer das Tracking deaktivieren, indem Sie auf die folgende URL zugreifen: https://domain.com/?pixel_optout=true.

Indem wir dies tun, setzen wir eine lokale Speichervariable in Ihrem Browser, die unserem Pixel-Tracking-Code mitteilt, anzuhalten und nicht weiter auszuführen. Das Löschen des lokalen Speichers, das Ändern des Browsers oder das Ausführen der Website im Inkognito-Modus ermöglicht das erneute Tracking, da die Opt-Out-Variable nicht mehr gesetzt ist.