Wie man das Tracking-Skript installiert

Der Installationsprozess für unser Skript ist einfach, da er nur erfordert, dass Sie einen einfachen JavaScript-Code auf Ihrer Website platzieren.

Danach werden alle Besucher Ihrer Website mit diesem Code das Skript im Hintergrund von Ihrer Website laden und uns alle benötigten Informationen liefern, um unsere Magie zu vollbringen und Ihnen die gewünschten Analysen zu liefern.

1. Stellen Sie sicher, dass Sie in Ihrem Konto angemeldet sind.
  2. Gehe zu deiner Liste der Websites, die du hinzugefügt hast.
  3. Klicken Sie auf die Schaltfläche Tracking-Code und es wird ein einfaches Modal angezeigt.
  4. Klicken Sie auf die Schaltfläche Kopieren oder markieren und kopieren Sie den Code aus dem Textfeldbereich.
  5. Platzieren Sie diesen Code im Header Ihrer Website, direkt vor dem Ende des HTML-Tags.
  6. Klicken Sie auf den Tab Installation überprüfen und klicken Sie dann auf die Schaltfläche. Wenn Sie eine Warnmeldung sehen, dass das Pixel installiert ist, haben Sie den Installationsprozess abgeschlossen.